Должностные обязанности:
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня:
- подготовка продуктов входящих в меню, соблюдая технологический процесс ;
- контролировать сроки реализации продуктов (обязательная маркировка на п/ф);
-отдача приготовленных блюд согласно ТТК;
-поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в течение всего рабочего дня;
- участвовать в плановых генеральных уборках и инвентаризациях;
- соблюдать правила и нормы работы;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью, в случае неполадок своевременно сообщать руководству;
Требования:
- знание рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, сроки и условия хранения блюд;
-активность, аккуратность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость;
-наличие действующей медицинской книжки;
-обязательно знать сроки хранения п/ф;
Условия:
-Официальное оформление по ТК
-Зарплата 2 раза в месяц
-Бесплатное 3-ех разовое питание и стильная форма
-Прем
Цена: 45 000 руб.

Контактная информация:

ФИО: Работадатель
Телефон: 8 (911) 139-51-54
Город: г. Сочи
Адрес: ул. Несербская, д. 1Б
Повар/ Повар-универсал

Похожие объявления

Вход на сайт

«Сочи2» - городской портал Сочи © 2019 - 2023
Сделано с к сочанам