Английский язык в Геленджике – проведите отпуск с пользой!

Вторник, 12 июля 2022.

Английский язык в Геленджике – проведите отпуск с пользой!

Собираетесь в отпуск, но не хотите бросать свои занятия английским? Или просто любите тратить время с пользой, в том числе на отдыхе? Приглашаем на курсы английского языка в Геленджике для туристов и путешественников от Анны Озеровой.

Анна Озерова преподает английский язык в Геленджике для детей и взрослых. Это профессиональный педагог-лингвист, который сможет поставить вам правильное произношение, объяснит все эти запутанные времена и герундии и пополнит словарный запас актуальными выражениями живого языка.

Набор в группы открыт в Геленджике. Вы можете записаться на пробное тестирование, по результатам которого будет определен ваш уровень английского. После этого, вам подберут подходящую группу.

Отпуск – период, когда много свободного времени. И это удобно, для начала изучения английского языка. К тому же, Черное море, пляжный отдых и смена обстановки – хорошие новые впечатления и если добавить к ним английский, вы получите положительную ассоциацию с иностранным языком. Это сильно поможет для дальнейшей учебы.

Если вы поедете в путешествие в другую страну, наверняка первый язык, который вам понадобится в турпоездке – английский. Рассматривайте Геленджик и курсы как тренировку к своим будущим поездкам по миру.

Почему учить английский лучше с преподавателем? Ведь вокруг так много материалов? Дело во времени. Все можно выучить самому, но ценные советы и подсказки смогут сэкономить время и силы. А чем дольше и тяжелее вы учите язык, тем больше шанс, что вы его забросите. Да и времени на самостоятельное построение учебных планов в отпуске у вас не будет. Ведь надо еще и отдохнуть!

Хватит ли времени на учебу пока я отдыхаю в Геленджике? Ведь мы лет 15 учили английский в школе и институте и так и не заговорили. Дело не столько во времени, сколько в интенсивности занятий и подходе к изучению. А если вы пожелаете продолжит свои занятия, можно будет записаться на онлайн курсы английского и общаться с преподавателем по удаленной связи.

Большая проблема, известная со школы – кто-то успевает понять тему за полчаса, а кому-то надо еще раз объяснить. В итоге непонятно на кого ориентироваться. Или одним будет скучно или другие отстанут. В итоге, часть учеников просто теряет мотивацию – главное в изучении языка. Во время интенсива к вам будет индивидуальный подход и воспринимать темы будет легко и понятно.

Как проходят занятия?

Нет никакой четкой границы, когда можно сказать: «я знаю английский». Это навык и все мы владеем им на каком-то уровне. И этот навык появится уже на первом занятии! Дальше мы будем его только оттачивать и развивать.

Для начала мы изучаем самые популярные слова и выражения, которых будет достаточно для повседневного общения. Без базы никуда. Параллельно студенты учат основы построения фраз. Как только вы освоите первые конструкции и приобретете словарный запас, можно переходить к простой разговорной практике. Придумывайте раз за разом предложения с ними и освойте нужные грамматические конструкции, чтобы грамотно их использовать. После этого вы сможете быстро заводить разговоры на самые базовые темы.

Сложность изучения языка в том, что он живой и учить по книжкам или старым фильмам не совсем корректно. Можно приобрести плохие привычки, от которых потом сложно будет избавляться. Например, смешивать британскую и американскую речь. Для нас это одно и то же, но носитель будет буквально сбит с толку. Как если бы с нами говорили на смеси сербского, русского, польского и чешского!

На наших занятиях мы тщательно следим, чтобы студент усваивал именно правильную речь. Знаем, вы скажете – язык живой и к чему эти школьные ограничения! Ответим: чтобы оценить то или иное выражение и правильно им пользоваться, нужно знать базу. Иначе в голове будет совсем невнятная каша.

Английский в Геленджике с репетитором

Лучший способ выучить язык (кроме переезда в другую страну) – индивидуальные занятия. Вы можете записаться на занятия с репетитором в удобное время. Такие интенсивы подходят если вам срочно нужно подтянуть разговорные навыки перед поездкой или подготовиться к единому государственному экзамену по английскому в школе.

Английский на каникулах

Лето – хорошее время подготовить ребенка к сложным школьным занятиям. Наверстать непонятные темы или разобрать задания из будущих экзаменов. Несколько часов занятий в день точно не испортят отдых ребенку, но наоборот будут даже полезны. Ведь ребенок, как губка, впитывает все новые знания. За две недели можно дозированно разобрать самые сложные темы и ваш ребенок вернется в класс уже с отличной успеваемостью.

Анна Озерова имеет большой опыт работы именно с детьми. Занятия организуются так, чтобы ученик не успел устать и не получил прививку отвращения от языка. Многие вещи хорошо усваиваются как игра с моделированием живой ситуации.

 

«Сочи2» - городской портал Сочи © 2019
Сделано с к сочанам