Общественные территории для благоустройства в 2022 году

Четверг, 18 марта 2021.

Общественные территории для благоустройства в 2022 году

Он проводился с 1 по 15 марта на официальном сайте администрации города Сочи. За территории в своих внутригородских районах жители отдали почти 200 тысяч голосов.

Всего в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» в общественном обсуждении участвовали 16 территорий, которые жители курорта предлагали благоустроить в первую очередь во время приемов и сходах граждан и личных обращений в администрацию города. По итогам опроса сочинцы выбрали восемь территорий, по две в каждом районе.

Наибольшее число голосов в Центральном районе набрали территории набережной по улице Конституции СССР и в микрорайоне Донской. Жители Адлерского района выбрали для благоустройства участки по улице Голубые дали в районе дома №2 и по улице Володи Ульянова в селе Красная Воля. В Хостинском районе для реконструкции определены общественные территории вдоль реки Мацеста от железнодорожной станции до остановки Старая Мацеста и в микрорайоне Благодать. Пешеходная зона вдоль реки Восточный Дагомыс и участок по улице Батумское шоссе в районе дома №27 набрали большинство голосов в Лазаревском районе.

По результатам рейтингового голосования будет выбрано по одной территории в каждом внутригородском районе Сочи. Их благоустроят в 2022 году.

«Сочи2» - городской портал Сочи © 2019
Сделано с к сочанам